Filters Sort results
Reset Apply
Deftige Fleischgerichte Bestens geeignet für den Vorrat sind unsere eingekochten Gerichte im Glas! Hierfür verwenden wir nur beste Zutaten ohne Zusatz von Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärkern. Ob Hühnerfrikassee oder Königsberger Klopse – die Gerichte sind fertig gekocht zum Aufwärmen, um Ihnen den Alltag zu erleichtern. | |
Honig-Senf-Dressing Unser Honig-Senf-Dressing ist ein Klassiker! Perfekt zur Vollendung von Salaten mit leichter Säure, einem Hauch Süße vom Honig und milder Würzigkeit vom Senf. Unser Tipp: immer eine Flasche im Kühlschrank aufbewahren. | |
Patty´s Gewürzmischungen Wer täglich kocht, stellt sich seine eigenen Gewürzmischungen zusammen! In der Pfeffermischung sind neben verschiedenen Pfeffersorten zusätzlich Fenchel- und Koriandersaat. Die Sesam-Curry-Kruste eignet sich bestens im Fischbereich als Panade. Die Feldfreude darf am Rotkohl nicht fehlen. Außerdem perfekt für kräftige Gemüsegerichte, aber auch zur Lachsbeize ideal geeignet. | |
Pesto Ein leckeres Pesto ist vielfältig einsetzbar! Als Dip zum Brot oder zur Rohkost, zum Würzen in der Suppe, zum Käse und vor allem im Sommer zum Grillen. In unser Pesto kommen nur Kräuter, wie bspw. Bärlauch, Parmesan, Pinienkerne, Salz und richtig gutes Olivenöl. | |
Pralinen Unsere selbstgemachten Nougat-Pralinen heißen „Ziegelsteine“ in Anlehnung an das Gebäude der Kochschule. Nicht zu süß und mit einem knusprigen Kern, schmeckt die Praline zum Espresso, als Dessert oder einfach zwischendurch. Perfekt zum Verschenken! | |
Suppen Frisches Gemüse nach Saison kochen wir als Suppe im Glas ein! Ganz ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe, dafür mit viel Geschmack. Ideal für den Vorrat – einfach zum Aufwärmen. | |
Teriyaki-Wasabi-Sauce Eine richtig gute Teriyaki-Sauce mit Wasabi gewürzt ist die ideale Begleitung zu Gerichten mit frischem Thunfisch und gebeiztem Lachs! Auch toll zu asiatischen Gerichten und Geflügel. |