Ein Blick hinter die Kulisse!

Seit Ende 2011 sind wir Gastgeber in unserer Kochschule und möchten auf dem alten Industriegelände an der Ruhrtalstraße einen Treffpunkt für Genussmomente schaffen.

Patrick ist quasi in der Küche groß geworden, ist sein Vater doch ebenfalls Koch. Als junger Koch war Patrick umtriebig und hat auf vielen Stationen, bei ausgezeichneten Köchen von der Residenz Heinz Winkler in Aschau über Dieter Kaufmann in der Traube in Grevenbroich bis hin zum Team Witzigmann im Hafenrestaurant Düsseldorf gearbeitet. Um es mit seinen Worten zu sagen: „Kochen ist für mich nicht nur Beruf, noch nicht einmal nur Berufung, sondern mein Lebensgefühl oder schlicht: mein Leben!“

Steffi entdeckte während der Schulzeit den Spaß an der Gastronomie sowie der Organisation von Events. Darum war das BWL-Studium mit Schwerpunkt Marketing- und Eventmanagment für sie ideal. Und früh war klar, dass etwas Eigenes hermusste.

Gemeinsam haben wir den Schritt gewagt und sind bis heute mit Leidenschaft dabei!