Filters Sort results
Reset Apply
Essig
Der Viveri Essig in hell und dunkel ist einfach lecker und gut. Ein Basisprodukt, das in jeder Küche stehen sollte.
Gewürzbalsamico
Unser selbstgemachter Gewürzbalsamico wird langsam über mehrere Stunden eingekocht. Dadurch erhält er seine tief dunkle Farbe und seine cremige Konsistenz. Gewürzt mit fein abgestimmten Aromen, die unser Geheimnis bleiben.
OEL Berlin
OEL steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt zum einen, dass die Oliven an eigenen Bäumen auf eigenem Land wachsen und zum anderen in schonender Handarbeit selbst geerntet werden. Belohnt wurden diese Anstrengungen mit zwölf Auszeichnungen bei den wichtigsten Olivenöl-Wettbewerben der Welt.  Bei uns erhalten Sie das Olivenöl in den […]
Honig-Senf-Dressing
Unser Honig-Senf-Dressing ist ein Klassiker! Perfekt zur Vollendung von Salaten mit leichter Säure, einem Hauch Süße vom Honig und milder Würzigkeit vom Senf. Unser Tipp: immer eine Flasche im Kühlschrank  aufbewahren.
Öl
Das Traubenkernöl von Keller ist ein mildes Öl, das vielseitig verwendbar ist. Bei uns darf es nicht im Salatdressing fehlen. Perfekt zum Braten von Steaks, da es sehr hoch erhitzt werden kann. Das Kürbiskernöl Hartlieb darf zur Kürbissaison in keiner Küche fehlen. Als Topping ein paar Tropfen in die Kürbissuppe oder über einen Salat vom […]
Patty´s Saucen
Für uns die perfekten Saucen zu jeder Gelegenheit! Den Anfang machte Patty´s Currysauce. Mittlerweile gibt es sechs weitere Saucen: Pattys Burger-Sauce – Patty´s BBQ-Sauce – Pattys Röstzwiebelmayo – Patty´s Aprikosen-Curry-Sauce – Patty´s Tomatenragout – Patty´s Lachssauce. Nähere Infos finden Sie hier: pattyssaucen.de
Pesto
Ein leckeres Pesto ist vielfältig einsetzbar! Als Dip zum Brot oder zur Rohkost, zum Würzen in der Suppe, zum Käse und vor allem im Sommer zum Grillen. In unser Pesto kommen nur Kräuter, wie bspw. Bärlauch, Parmesan, Pinienkerne, Salz und richtig gutes Olivenöl.
Teriyaki-Wasabi-Sauce
Eine richtig gute Teriyaki-Sauce mit Wasabi gewürzt ist die ideale Begleitung zu Gerichten mit frischem Thunfisch und gebeiztem Lachs! Auch toll zu asiatischen Gerichten und Geflügel.
Fonds & Jus
Selbstgemacht schmeckt einfach besser! Ob Kalbsjus oder Fisch- und Geflügelfond – bei uns ist nur enthalten was reingehört. Ein guter Ansatz mit Knochen oder Karkassen, Wurzelgemüse, Gewürzen und ein Schlückchen Rotwein oder Pernod – mehr braucht es nicht. Die perfekte Grundlage für Suppen, Eintöpfe, Risotto und zu Schmorgerichten.
Gewürzbalsamico
Unser selbstmachter Gewürzbalsamico wird langsam über mehrere Stunden eingekocht. Dadruch erhält er seine tief dunkle Farbe und seine cremige Konsistenz. Gewürzt mit fein abgestimmten Aromen, die unser Geheimnis bleiben.