Zum Inhalt springen
Toggle Navigation
Über uns
Kochkurse
Veranstaltungen
Feinkost
Gutschein
Toggle Navigation
Über uns
Kochkurse
Veranstaltungen
Feinkost
Gutschein
Events – List Style
admin
2023-08-29T15:51:39+02:00
26
Juli
Menüabend mit Paella
Klassisch in großen Pfannen bereiten wir frische Paella für Sie zu! Als Vorspeise servieren wir Ihnen eine Tapas-Variation. Zur Erfrischung gibt es im Zwischengang eine Gazpacho. Anschließend bereiten wir zwei verschi...
09
Aug.
Mädelsabend – Alles vom Grill
Grillen ist Männersache? So ein Quatsch. Bei uns dürfen die Mädels ran. Wir erklären euch alles rund um das Thema Grill. Angefangen bei der Handhabung des Gasgrills sowie Grillen auf Holzkohle über indirektes versus d...
03
Sep.
Die Grundlagen der Küche – Kochlehrgang
In diesem Lehrgang lernen Sie im Rahmen von fünf Kochkursen die wichtigsten Themen der Küche kennen: Fisch, Fleisch, Saucen, Gemüse & Kräuter, Technik & Hardware. Somit haben wir ausreichend Zeit Ihnen die jew...
13
Sep.
Menüplanung & Einkauf auf dem Wochenmarkt
Auf dem Wochenmarkt in Essen-Werden bekommt man frische Lebensmittel in bester Qualität. Wir kaufen seit über 10 Jahren hier unsere Ware und kennen viele Händler persönlich. Gemütlich starten wir mit einem Kaffee und ...
14
Sep.
Sonntagsküche mit Markus Pape und dem Weingut Disibodenberg
Sonntagsküche am 14.09.2025 mit Sternekoch Markus Pape Wir freuen uns auf Sternekoch Markus Pape aus dem Meisenheimer Hof. Seine Küche ist bodenständig und weltoffen. Es werden nur die besten Produkte verarbeitet. Am...
20
Sep.
Ernten was wir säen – Herbstküche
Kürbis ist eine vielfältige Frucht mit der viele leckere Gerichte zubereitet werden können. Und was gibt es noch im Herbst? Frische Pilze, knackiger Kohl, süße Birnen – die passen wunderbar zu Wild und Geflügel. Leist...
24
Sep.
Gemüse mit Genuss im Herbst
Ob Kürbis, Fenchel, Rote Bete, Kohl oder Möhren, ob gegrillt, sanft gegart oder püriert – die Geschmacksvielfalt ist groß! Zusammen mit Kräutern und Gewürzen bereiten wir gemeinsam leckere Gerichte zu. Passend z...
26
Sep.
Die leckersten Klassiker
Bei diesen Gerichten vereinen sich Tradition und Handwerk. Einige kennen wir aus der gehobenen Küche und andere von Omi. Dazu gehört ein Tatar vom Rind sowie Königsberger Klopse. Alle haben eins gemein – sie sin...
30
Okt.
Wild in der Küche
Was gibt es besseres als ein freies Leben in der Natur? Vor allem wenn der Tisch so reich gedeckt ist mit frischem Grün, Beeren, Pilzen, Kastanien, Eicheln und Samen. Das kommt dem Fleischgeschmack zu Gute und Rot- &a...
01
Nov.
Winterliches Menü mit Ente mit dem Weingut Poss
Was duftet denn hier so herrlich? Das ist die Ente im Ofen. Dazu servieren wir Patty´s Rotkohl sowie Serviettenknödel. Mit einem gemütlichen Wintermenü stimmen wir uns auf die dunkle Jahreszeit ein. Dazu gehört natürl...
07
Nov.
Kräftig & deftig – Schmorgerichte
Wenn es draußen kalt ist, sind deftige Schmorgerichte genau das Richtige! Hier investieren wir gerne etwas Zeit. Ist die Arbeit getan, darf man sich auf zartes Fleisch und kräftige Sauce freuen. Neben typischen Fleisc...
08
Nov.
Saucen & Fonds
Zu einem knusprigen Braten, einer köstlichen Gans oder einem deftigen Schmorgericht gehört eine leckere, dunkle Sauce. Wie Sie die Sauce zu Hause selber ansetzen können, was Sie für Ihre Fonds brauchen und warum das a...
06
Dez.
Oh Du fröhliche…
Bei Kerzenschein und Tannenduft wird es gemütlich! Eine besondere Zeit, die wir mit unserer Familie und Freunden verbringen wollen. Gemeinsam bereiten wir mit Ihnen ein festliches Menü zu bei dem keine Wünsche offenbl...
11
Jan.
*** DEBUG *** TEST *** VA
*Zitat Heinz Strunk Und was eignet sich da besser als ein saftiges Steak? Dazu vielleicht ein leckeres Rib-Eye oder T-Bone Steak? Und dazu ein kühles Pils. Wir erklären Ihnen die verschiedenen Fleischschnitte sowie di...
Mehr laden
Page load link
Nach oben