Über uns Kochkurse Veranstaltungen Catering Feinkost Gutschein                                                                                                                                                                         

Feiertage mit Genuss

Leckere Weihnachten
Für die Feiertage bieten wir Ihnen frischen Fisch aus nachhaltigem Fang sowie ein festliches Menü für zu Hause an.
Das Angebot beim Fisch richtet sich nach dem Fang. Diesen portionieren wir Ihnen küchenfertig. Dazu bereiten wir eine passende Sauce zu.

Weihnachtliches Menü
Wildpastete mit Rotkohlsalat und Preiselbeeren
Topinambur Crèmesuppe mit Riesengarnelen und Maronen
Ragout von der geschmorten Rinderschulter mit Winterkohlgemüse, Serviettenknödel und Speckstippe
Festliches Dessert

Das 4-Gänge Menü kostet 59,-€ inkl. MwSt. pro Person.
Eine Anleitung für die Zubereitung legen wir Ihnen bei.

Für genussvolle Momente
Ausgewählte Produkte zur Bestellung:
schwarzen Wintertrüffel, Kaviar, Gillardeau Austern (12 Stück)

Prickelndes im Glas
Champagner Brut oder Rosé von Alfred Gratien 35,- bzw. 41,-€
Weißburgunder & Spätburgunder Sekt vom Weingut Peth-Wetz 18,50€
Pinot Sekt vom Weingut Poss 14,-€
Prisecco (alkoholfrei) aus der Manufaktur Jörg Geiger 10,-€
Birnenschaumwein (alkoholfrei) aus der Manufaktur Jörg Geiger 16,-€

Bestellung: bis 17.12.2021 an kochschule@leckerwerden.de
Abholung:  23.12.2021 von 12.00-17.00 Uhr