Über uns Kochkurse Veranstaltungen Catering Feinkost Gutschein                                                                                                                                                                         

Feiertage mit Genuss

Leckere Weihnachten
Für die Feiertage bieten wir Ihnen frischen Fisch aus nachhaltigem Fang sowie ein festliches Menü für zu Hause an.
Das Angebot beim Fisch richtet sich nach dem Fang. Diesen portionieren wir Ihnen küchenfertig. Dazu bereiten wir eine passende Sauce zu.

Weihnachtliches Menü
Wild-Terrine mit kaltgerührten Preiselbeeren
Consommé double mit Gemüse und Rindfleischwürfeln
Entenbrust mit Rotkohl, Serviettenknödel und Portweinjus
Himmlisches Dessert

Das 4-Gänge Menü kostet 59,-€ inkl. MwSt. pro Person.
Eine Anleitung für die Zubereitung legen wir Ihnen bei.

Bestellung: bis 12.12.2020 an kochschule@leckerwerden.de
Abholung:  24.12.2010 von 09.00-12.00 Uhr

Bezauberndes Silvester
Am 31.12.2020 servieren wir Ihnen gegen Reservierung als Mittagsimbiss einen kräftigen Fischertopf mit Croûtons & einem Glas 0,1l Champagner Brut von Alfred Gratien für 24,-€ inkl. MwSt. pro Person.

Leckereien aus unserer Küche zur Bestellung für zu Hause:
6 Stück Garnelen im Speckmantel 18,-€
2 Scheiben Wild-Terrine dazu kaltgerührte Preiselbeeren 14,-€
1 Glas 1,5l Brühe vom Rind für Fondue 12,-€ (zzgl. Pfand)
1 ganze geräucherte Lachs Forelle 15,-€
100g hausgebeizter Label Rouge Lachs 10,-€

Bestellung: bis 12.12.2020 an kochschule@leckerwerden.de
Abholung & Imbiss: 31.12.2020 von 12.00-15.00 Uhr

Für genussvolle Momente
Ausgewählte Produkte zur Bestellung:
schwarzen Wintertrüffel, Kaviar, Gillardeau Austern (12 Stück)

Prickelndes im Glas:
Champagner Brut oder Rosé von Alfred Gratien 35,- bzw. 41,-€
Weißburgunder & Spätburgunder Sekt vom Weingut Peth-Wetz 18,50€
Pinot Sekt vom Weingut Poss 14,-€
Prisecco (alkoholfrei) aus der Manufaktur Jörg Geiger 10,-€ – 12,-€
Birnenschaumwein (alkoholfrei) aus der Manufaktur Jörg Geiger 15,-€