Ein Blick hinter die Kulisse!
Seit Ende 2011 sind wir Gastgeber in unserer Kochschule und möchten auf dem alten Industriegelände an der Ruhrtalstraße einen Treffpunkt für Genussmomente schaffen.
Patrick ist quasi in der Küche groß geworden, ist sein Vater doch ebenfalls Koch. Er selber war als junger Koch umtriebig und hat auf vielen Stationen, bei ausgezeichneten Köchen von der Residenz Heinz Winkler in Aschau über Dieter Kaufmann in der Traube in Grevenbroich bis hin zum Team Witzigmann im Hafenrestaurant Düsseldorf gearbeitet. Um es mit seinen Worten zu sagen: „Kochen ist für mich nicht nur Beruf, noch nicht einmal nur Berufung, sondern mein Lebensgefühl oder schlicht: mein Leben!“
Steffi entdeckte während der Schulzeit den Spaß an der Gastronomie sowie der Organisation von Events. Darum war das BWL-Studium mit Schwerpunkt Marketing- und Eventmanagment für sie ideal. Und früh war klar, dass etwas Eigenes hermusste.
Im März 2024 ist für Steffi ein weiterer Wunsch in Erfüllung gegangen. Mit der Eröffnung des Feinkostladens in Werden sind wir zentral für Sie zu erreichen und können Ihnen eine größere Auswahl an ausgewählten Produkten anbieten. Außerdem bieten wir Ihnen kleine Speisen sowie einen leckeren Kaffee an.
Genießen wir das Leben!