Die Grundlagen der Küche – Kochlehrgang

Datum

25 Januar, 2024

Uhrzeit

18:00

Veranstaltungsort:

lecker werden GmbH

In diesem Lehrgang lernen Sie im Rahmen von fünf Kochkursen die wichtigsten Themen der Küche kennen: Fisch, Fleisch, Saucen, Gemüse & Kräuter, Technik & Hardware. Somit haben wir ausreichend Zeit Ihnen die jeweiligen Themen detailliert zu erklären. Hierzu gehören neben der richtigen Schneidetechnik auch das Ausnehmen eines ganzen Fisches. Sie erfahren viel Wissenswertes und dürfen vor allem selber ran an den Topf.

Der Lehrgang findet an folgenden Terminen statt: 25.01.24, 08.02.24, 22.02.24, 07.03.24, 21.03.24

Leistungsumfang:

zubereitete Gerichte, alkoholfreie Getränke sowie Aperitif, Wein und Bier inklusive, Bereitstellung von Schürzen, Rezepte, ein Kochbuch “Echt gut kochen” von Patrick Jabs

Dauer max. 4 Std.

Sorry, this event is expired and no longer available.
Gesamtzahl Plätze: 12 (4 frei)
  • lecker werden GmbH
  • Ruhrtalstraße 19a
  • Essen
  • 45239
  • Deutschland

Event Schedule Details

  • 25 Januar, 2024 18:00
Event teilen
Zum Kalender hinzufügen

Titel

Nach oben