Zum Inhalt springen
  • Über uns
  • Kochkurse
  • Veranstaltungen
  • Feinkost
  • Gutschein
  • Über uns
  • Kochkurse
  • Veranstaltungen
  • Feinkost
  • Gutschein
Events – List Styleadmin2023-08-29T15:51:39+02:00
29
Okt.

Prisecco alkoholfrei Verkostung

Die alkoholfreien Priseccos von der Manufaktur Geiger sind einfach lecker! Von fruchtig über herb gibt es eine große Auswahl an prickelnden Begleitern. Ab 17.30 Uhr bieten wir Ihnen die Möglichkeit das Sortiment näher...
Leider ausgebucht. Auf die Warteliste?
30
Okt.

Wild in der Küche

Was gibt es besseres als ein freies Leben in der Natur? Vor allem wenn der Tisch so reich gedeckt ist mit frischem Grün, Beeren, Pilzen, Kastanien, Eicheln und Samen. Das kommt dem Fleischgeschmack zu Gute und Rot- &a...
Leider ausgebucht. Auf die Warteliste?
01
Nov.

Winterliches Menü mit Ente mit dem Weingut Poss

Was duftet denn hier so herrlich? Das ist die Ente im Ofen. Dazu servieren wir Patty´s Rotkohl sowie Serviettenknödel. Mit einem gemütlichen Wintermenü stimmen wir uns auf die dunkle Jahreszeit ein. Dazu gehört natürl...
06
Nov.

Weinprobe Rotwein

Rechtzeitig zur gemütlichen Jahreszeit bieten wir Ihnen die Möglichkeit unsere Rotweine näher kennenzulernen. Wir öffnen einen Sekt sowie 4 Rotweine zum Probieren. Ob Gutswein oder Lage – unser Weinsortiment umf...
07
Nov.

Kräftig & deftig – Schmorgerichte

Wenn es draußen kalt ist, sind deftige Schmorgerichte genau das Richtige! Hier investieren wir gerne etwas Zeit. Ist die Arbeit getan, darf man sich auf zartes Fleisch und kräftige Sauce freuen. Neben typischen Fleisc...
Leider ausgebucht. Auf die Warteliste?
08
Nov.

Saucen & Fonds

Zu einem knusprigen Braten, einer köstlichen Gans oder einem deftigen Schmorgericht gehört eine leckere, dunkle Sauce. Wie Sie die Sauce zu Hause selber ansetzen können, was Sie für Ihre Fonds brauchen und warum das a...
12
Nov.

Wein & Futter im Winter

Alle guten Dinge sind 3! Wir servieren Ihnen 3 leckere Gänge mit 3 ausgewählten Weinen. Lernen Sie unser Weinsortiment kennen und genießen einen schönen Abend. Ob Gutswein oder Lage – unser Weinsortiment umfasst...
06
Dez.

Oh Du fröhliche…

Bei Kerzenschein und Tannenduft wird es gemütlich! Eine besondere Zeit, die wir mit unserer Familie und Freunden verbringen wollen. Gemeinsam bereiten wir mit Ihnen ein festliches Menü zu bei dem keine Wünsche offenbl...
24
Jan.

Kräftig & deftig – Schmorgerichte

Wenn es draußen kalt ist, sind deftige Schmorgerichte genau das Richtige! Hier investieren wir gerne etwas Zeit. Ist die Arbeit getan, darf man sich auf zartes Fleisch und kräftige Sauce freuen. Neben typischen Fleisc...
31
Jan.

Menüabend mit Trüffel

Wir lieben Trüffel! Jetzt hat die schwarze Knolle Saison und schmeckt als Star im Hauptgang mit Pasta ganz wunderbar. Bei uns in der Küche wird nur frischer Wintertrüffel verwendet. Leistungsumfang: 4-Gang-Menü inkl. ...
04
Feb.

Fix & fertig – schnelle Feierabendgerichte

Der Tag ist geschafft – ab nach Hause! Schnell noch was kochen und dann ab aufs Sofa. Kochen? Aber was? Im Alltag haben wir wenig Zeit einkaufen zu gehen, um uns dann noch lange an den Herd zu stellen. Darum sind einf...
14
Feb.

Grillen im Winter

Wenn es draußen knackig kalt ist, schmeißen wir den Grill an! Durch die Röstaromen bekommen Ente und Wild eine neue Note. Genauso Skrei oder Forelle, die wir im Smoker zubereiten. Als Beilage passt z.B. ein knackiger ...
20
Feb.

Saucen & Fonds

Zu einem knusprigen Braten, einer köstlichen Gans oder einem deftigen Schmorgericht gehört eine leckere, dunkle Sauce. Wie Sie die Sauce zu Hause selber ansetzen können, was Sie für Ihre Fonds brauchen und warum das a...
27
Feb.

Butter bei die Fische

Bei Fisch kommt es ganz besonders auf die Qualität an. Hier zählt die Herkunft und Frische. In diesem Kurs lernen Sie vom richtig filetieren und entgräten bis zum perfekten, schonenden garen alles was Sie über Fisch w...
05
März

Prisecco alkoholfrei Verkostung

Die alkoholfreien Priseccos von der Manufaktur Geiger sind einfach lecker! Von fruchtig über herb gibt es eine große Auswahl an prickelnden Begleitern. Ab 17.30 Uhr bieten wir Ihnen die Möglichkeit das Sortiment näher...
18
März

Alles aus einem Topf

Wir lieben Eintöpfe, denn diese lassen sich nicht nur gut vorbereiten, sondern auch toll variieren. Ob Linseneintopf mit Roter Bete oder Graupeneintopf mit Fenchel – in unseren Topf kommt diesmal nur Gemüse. Zus...
21
März

Kochen wie bei Muttern – Ruhrgebietsküche

Wer denkt nicht gerne an die leckeren Sonntagsessen von Mutti zurück! Deftige Gerichte, die uns Kraft geben und stark machen. Uns fallen dazu Hühnersuppe, Graupeneintopf mit Fisch, Steckrübengemüse, Rinderrouladen, Gr...
03
Apr.

Karfreitag – Menüabend mit Fisch

Fisch ist unsere Leidenschaft! Passend zu Karfreitag möchten wir Ihnen ein festliches Menü rund um das Thema Fisch anbieten. Eins können wir schon verraten – im Zwischengang servieren wir Ihnen eine Creme vom Kr...
23
Apr.

Wein & Futter Frühling

Alle guten Dinge sind 3! Passend zur Saison servieren wir Ihnen 3 leckere Gänge rund um den Frühling mit 3 ausgewählten Weinen. Lernen Sie unser Weinsortiment kennen und genießen einen schönen Abend. Ob Gutswein oder ...
08
Mai

Alles vom Grill

Im Mittelpunkt dieses Kurses stehen die besten Fleischschnitte. Unser Fleisch wird im Ofen vorgewärmt und dann auf dem Grill vollendet. Für uns die beste Methode. Dazu gehört eine selbstgemachte Kräuterbutter. Zusätzl...
09
Mai

Fleisch ist mein Gemüse!

Was eignet sich da besser als ein saftiges Steak? Dazu vielleicht ein leckeres Rib-Eye oder Terres Major? Und ein kühles Pils. Wir erklären Ihnen die verschiedenen Fleischschnitte sowie die jeweiligen Garzeiten. Defti...
30
Mai

Mädelsabend – Alles vom Grill

Grillen ist Männersache? So ein Quatsch. Bei uns dürfen die Mädels ran. Wir erklären euch alles rund um das Thema Grill. Angefangen bei der Handhabung des Gasgrills sowie Grillen auf Holzkohle über indirektes versus d...
18
Juni

Gemüse mit Genuss im Sommer

Jetzt gibt es wieder knackiges Gemüse auf den Feldern! Nach dem langen Winter freuen wir uns auf die frische Vielfalt. Ob Spargel, Spinat, Rüben oder Erdbeeren – hier steckt richtig viel Geschmack drin. Ein Menü ohne ...
25
Juni

Wein & Futter im Sommer

Alle guten Dinge sind 3! Passend zum Sommer servieren wir Ihnen 3 leckere Gänge mit 3 ausgewählten Weinen. Lernen Sie unser Weinsortiment kennen und genießen einen schönen Abend. Ob Gutswein oder Lage – unser We...
03
Juli

Frisch vom Feld – Sommerküche

Jetzt gibt es wieder knackiges Gemüse auf den Feldern. Nach dem langen Winter freuen wir uns auf die neue Vielfalt und die frischen Vitamine. Zusammen kochen wir ein Menü zudem ein gutes Stück Fisch oder zartes Geflüg...
10
Juli

All-you-can-eat mit Gambas

Mehr Gambas geht nicht! Dazu gehört natürlich eine leckere Aioli und knuspriges Brot. Zusätzlich bereiten wir noch Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen zu. Und dann wird gefuttert! Leistungsumfang: Gambas inkl. Beilagen, G...
22
Aug.

Menüabend mit Paella

Klassisch in großen Pfannen bereiten wir frische Paella für Sie zu! Als Vorspeise servieren wir Ihnen eine Tapas-Variation. Zur Erfrischung gibt es im Zwischengang eine Gazpacho. Anschließend bereiten wir zwei verschi...
09
Sep.

Fix & fertig – schnelle Feierabendgerichte

Der Tag ist geschafft – ab nach Hause! Schnell noch was kochen und dann ab aufs Sofa. Kochen? Aber was? Im Alltag haben wir wenig Zeit einkaufen zu gehen, um uns dann noch lange an den Herd zu stellen. Darum sind einf...
17
Sep.

Wein & Futter im Herbst

Alle guten Dinge sind 3! Wir servieren Ihnen 3 leckere Gänge mit 3 ausgewählten Weinen. Lernen Sie unser Weinsortiment kennen und genießen einen schönen Abend. Ob Gutswein oder Lage – unser Weinsortiment umfasst...
23
Sep.

Gemüse mit Genuss im Herbst

Ob Kürbis, Fenchel, Rote Bete, Kohl oder Möhren, ob gegrillt, sanft gegart oder püriert – die Geschmacksvielfalt ist groß! Zusammen mit Kräutern und Gewürzen bereiten wir gemeinsam leckere Gerichte zu. Passend z...
25
Sep.

Die leckersten Klassiker

Bei diesen Gerichten vereinen sich Tradition und Handwerk. Einige kennen wir aus der gehobenen Küche und andere von Omi. Dazu gehört ein Tatar vom Rind sowie Königsberger Klopse. Alle haben eins gemein – sie sin...
08
Okt.

Prisecco alkoholfrei Verkostung

Die alkoholfreien Priseccos von der Manufaktur Geiger sind einfach lecker! Von fruchtig über herb gibt es eine große Auswahl an prickelnden Begleitern. Ab 17.30 Uhr bieten wir Ihnen die Möglichkeit das Sortiment näher...
10
Okt.

Ernten was wir säen – Herbstküche

Kürbis ist eine vielfältige Frucht mit der viele leckere Gerichte zubereitet werden können. Und was gibt es noch im Herbst? Frische Pilze, knackiger Kohl, süße Birnen – die passen wunderbar zu Wild und Geflügel. Leist...
29
Okt.

Weinprobe Rotwein

Rechtzeitig zur gemütlichen Jahreszeit bieten wir Ihnen die Möglichkeit unsere Rotweine näher kennenzulernen. Wir öffnen einen Sekt sowie 4 Rotweine zum Probieren. Ob Gutswein oder Lage – unser Weinsortiment umf...
06
Nov.

Kräftig & deftig – Schmorgerichte

Wenn es draußen kalt ist, sind deftige Schmorgerichte genau das Richtige! Hier investieren wir gerne etwas Zeit. Ist die Arbeit getan, darf man sich auf zartes Fleisch und kräftige Sauce freuen. Neben typischen Fleisc...
07
Nov.

Wild in der Küche

Was gibt es besseres als ein freies Leben in der Natur? Vor allem wenn der Tisch so reich gedeckt ist mit frischem Grün, Beeren, Pilzen, Kastanien, Eicheln und Samen. Das kommt dem Fleischgeschmack zu Gute und Rot- &a...
12
Nov.

Wein & Futter im Winter

Alle guten Dinge sind 3! Wir servieren Ihnen 3 leckere Gänge mit 3 ausgewählten Weinen. Lernen Sie unser Weinsortiment kennen und genießen einen schönen Abend. Ob Gutswein oder Lage – unser Weinsortiment umfasst...
14
Nov.

Saucen & Fonds

Zu einem knusprigen Braten, einer köstlichen Gans oder einem deftigen Schmorgericht gehört eine leckere, dunkle Sauce. Wie Sie die Sauce zu Hause selber ansetzen können, was Sie für Ihre Fonds brauchen und warum das a...
11
Jan.

*** DEBUG *** TEST *** VA

*Zitat Heinz Strunk Und was eignet sich da besser als ein saftiges Steak? Dazu vielleicht ein leckeres Rib-Eye oder T-Bone Steak? Und dazu ein kühles Pils. Wir erklären Ihnen die verschiedenen Fleischschnitte sowie di...
lecker werden GmbH
Ruhrtalstraße 19a (Tor2)
45239 Essen
Telefon 0201 48645825
Kochschule@leckerwerden.de

AGB

Impressum

Datenschutz

Page load link
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}
Nach oben