Küchenparty mit Nils Henkel
Datum
21 April, 2024
Uhrzeit
14:00
Veranstaltungsort:
lecker werden GmbH
Wir freuen uns auf unsere Küchenparty zusammen mit Nils Henkel aus dem Bootshaus in Bingen am Rhein!
Nils Henkel ist ein kulinarisches Ausnahmetalent und zählt seit vielen Jahren nicht nur zur absoluten Speerspitze der Kulinarik in Deutschland, sondern gilt auch als Pionier der modernen Gemüseküche. Seine naturverbundenen, farbenfrohen und frischen Kreationen orientieren sich an den Jahreszeiten und sind ein absoluter Hochgenuss für die Sinne. Seine Küche steht für nachhaltige, innovative und moderne Gerichte mit starkem Fokus auf Gemüse und schafft eine Symbiose aus regionaler und weltoffener Küche.
Zur Begrüßung schenken wir Champagner von Alfred Gratien aus. Unsere Freunde vom Weingut Schott aus Wallhausen an der Nahe begleiten das Menü mit Ihren ausdrucksstarken und dabei unkomplizierten Weinen. Den Familienbetrieb gibt es bereits seit 1959 mit Fokus auf weiße sowie rote Burgunder-Rebsorten und Riesling. Die Brüder Michael und Benny bringen Ihren ganz eigenen Stil mit und ergänzen somit die Tradition des Weinguts. Absoluter Rock n´Roll in Flaschen. Selbstverständlich gibt es auch ein frisch gezapftes Pils aus der Krombacher Brauerei.
Leistungsumfang:
8 Gang fliegendes Menü inkl. Aperitif und Getränken