Die Grundlagen der Küche – Kochlehrgang

Datum

3 September, 2025

Uhrzeit

18:00

Veranstaltungsort:

lecker werden GmbH

In diesem Lehrgang lernen Sie im Rahmen von fünf Kochkursen die wichtigsten Themen der Küche kennen: Fisch, Fleisch, Saucen, Gemüse & Kräuter, Technik & Hardware. Somit haben wir ausreichend Zeit Ihnen die jeweiligen Themen detailliert zu erklären. Hierzu gehören neben der richtigen Schneidetechnik auch das Ausnehmen eines ganzen Fisches. Sie erfahren viel Wissenswertes und dürfen vor allem selber ran an den Topf.

Der Lehrgang findet an folgenden Terminen statt: 03.09., 17.09., 01.10., 15.10., 05.11.25

Leistungsumfang:

zubereitete Gerichte, alkoholfreie Getränke sowie Aperitif, Wein und Bier inklusive, Bereitstellung von Schürzen, Rezepte, ein Kochbuch „Echt gut kochen“ von Patrick Jabs

Dauer jeweils max. 4 Std.

Ticket Options
Kochkurs
Teilnahme am Kochkurs inkl. Getränke (Dauer max. 4 Std.)
10 Tickets remaining
549,00 
Total Price : Kostenlos
Organized By:
lecker werden GmbH
Total Seats
12
frei
10
Event Schedule Details
  • 3 September, 2025

    18:00

Veranstaltungsort

lecker werden GmbH, Ruhrtalstraße 19a, Essen, 45239, Deutschland

Event teilen
Zum Kalender hinzufügen
Nach oben