Die Grundlagen der Küche – Kochlehrgang
Datum
13 Februar, 2025
Uhrzeit
18:00
Veranstaltungsort:
lecker werden GmbH
In diesem Lehrgang lernen Sie im Rahmen von fünf Kochkursen die wichtigsten Themen der Küche kennen: Fisch, Fleisch, Saucen, Gemüse & Kräuter, Technik & Hardware. Somit haben wir ausreichend Zeit Ihnen die jeweiligen Themen detailliert zu erklären. Hierzu gehören neben der richtigen Schneidetechnik auch das Ausnehmen eines ganzen Fisches. Sie erfahren viel Wissenswertes und dürfen vor allem selber ran an den Topf.
Der Lehrgang findet an folgenden Terminen statt: 13.02.25, 27.02.25, 13.03.25, 27.03.25, 10.04.25
Leistungsumfang:
zubereitete Gerichte, alkoholfreie Getränke sowie Aperitif, Wein und Bier inklusive, Bereitstellung von Schürzen, Rezepte, ein Kochbuch “Echt gut kochen” von Patrick Jabs
Dauer jeweils max. 4 Std.