Grillen auf dem Big Green Egg
Datum
17 April, 2026
Uhrzeit
18:00
Veranstaltungsort:
lecker werden GmbH
Das Original unter den Keramikgrills gibt es seit über 50 Jahren. Er wird aus der besten Keramik hergestellt und gehört zu den weltweit beliebtesten Grills.
Mit dem Big Green Egg kann man nach Herzenslust räuchern, braten, rösten, dämpfen, backen und grillen und das auf naturbelassener Holzkohle.
Die Keramik-Struktur eines sog. Kamado Grills bietet eine unübertroffene Wärmeisolierung, die es ermöglicht, Temperaturen präzise über lange Zeiträume hinweg zu halten. Vor allem geeignet für Gerichte, die über einen längeren Zeitraum eine gleichbleibende Temperatur benötigen.
Wir bereiten gemeinsam u.a. ein klassischen Chicken on a can sowie Fisch, aber auch kurz Gegrilltes wie das Onglet (Hanging Tender) oder Steaks zu. Sogar die Beilagen servieren wir vom Big Green Egg.
Leistungsumfang:
vier Gänge Menü, alkoholfreie Getränke sowie Aperitif, Wein und Bier inklusive, Bereitstellung von Schürzen, Rezepte per Email
Dauer max. 5 Std.






