Sonntagsküche mit Heinz Beck
Datum
25 Mai, 2025
Uhrzeit
14:00
Veranstaltungsort:
lecker werden GmbH
Sonntagsküche am 25.05.2025 mit 3 Sternekoch Heinz Beck aus Rom
Seit 20 Jahren gehört Heinz Beck zur absoluten Weltelite und ist die Nummer 1 in Rom. Unter seiner Leitung wurde das „La Pergola“ zu einem Tempel der internationalen Gastronomie, historisch gesehen das erste und bis heute einzige mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant in Rom. Heinz Beck hat viele renommierte Preise erhalten hat und das größtenteils mehrfach. Seine einzigartige Küche ist eine Verschmelzung von Genialität und Kreativität. Aus der absoluten Qualität der einzigartigen Zutaten entstehen immer wieder neue Geschmackserlebnisse und Emotionen, die aus den echten Aromen der italienischen und mediterranen Tradition geschöpft werden. Für uns ist es eine Sensation, dass wir Heinz Beck als Gastkoch für unsere Sonntagsküche gewinnen konnten.
Wir begrüßen Sie um 14 Uhr mit einem Glas Champagner von Alfred Gratien. Die Champagner-Cuvée wurde extra für diesen Abend kreiert. Gegen 15 Uhr starten wir mit dem fliegenden 8-Gänge-Menü. Begleitend schenken wir Ihnen von unseren Winzern die besten Lagen aus. Bei diesen Weinen wird besonders viel Wert auf die Pflege und Lese der Trauben gelegt. Kleine Erntemengen werden in den Weinkellern zu ausgewählten Weinen vergoren. Freuen Sie sich auf einen außergewöhnliches Genusserlebnis!
Leistungsumfang:
8 Gänge fliegendes Menü inkl. Champagner-Aperitif und Getränken