Sonntagsküche mit Champagnermenü
Datum
10 Mai, 2026
Uhrzeit
14:00
Veranstaltungsort:
lecker werden GmbH
Sonntagsküche am 10.05.2026 mit Peter Jauch
Champagner erklärbar machen, ohne den Zauber zu verlieren – dafür steht unser Gast Peter Jauch. Vom ehemaligen Leistungssportler zum Genuss-Menschen, veranstaltet der Schweizer seit einigen Jahren zusammen mit unterschiedlichsten Köchinnen und Köchen Events rund um das Thema Kulinarik. Bereits zwei Bücher hat er auf den Markt gebracht: „GIN – Das Buch“ und „Champagner – Das Buch“. Ob Gin- bzw. Champagner-Tasting, kulinarisches Festival oder Food Pairing Event – bei Peter Jauch wird Wissen in Genuss umgewandelt.
Um 14 Uhr begrüßen wir Sie mit einem Champagner-Aperitif. In Abstimmung auf die Auswahl der einzelnen Champagner kreiert Patrick Jabs ein fliegendes 6-Gänge-Menü. Freuen Sie sich auf einzigartige Gerichte mit hochwertigem Fisch und Meeresfrüchten sowie Poularde und schwarzem Trüffel im Hauptgang.
Nähere Infos zu Peter Jauch finden Sie hier.
Leistungsumfang:
6 Gänge fliegendes Menü inkl. Champagner, alkoholfreien Getränken sowie Kaffee






