Grillen auf dem Big Green Egg

Datum

17 April, 2026

Uhrzeit

18:00

Veranstaltungsort:

lecker werden GmbH

Das Original unter den Keramikgrills gibt es seit über 50 Jahren. Er wird aus der besten Keramik hergestellt und gehört zu den weltweit beliebtesten Grills.

Mit dem Big Green Egg kann man nach Herzenslust räuchern, braten, rösten, dämpfen, backen und grillen und das auf naturbelassener Holzkohle.

Die Keramik-Struktur eines sog. Kamado Grills bietet eine unübertroffene Wärmeisolierung, die es ermöglicht, Temperaturen präzise über lange Zeiträume hinweg zu halten. Vor allem geeignet für Gerichte, die über einen längeren Zeitraum eine gleichbleibende Temperatur benötigen.

Wir bereiten gemeinsam u.a. ein klassischen Chicken on a can sowie Fisch, aber auch kurz Gegrilltes wie das Onglet (Hanging Tender) oder Steaks zu. Sogar die Beilagen servieren wir vom Big Green Egg.

Leistungsumfang:

vier Gänge Menü, alkoholfreie Getränke sowie Aperitif, Wein und Bier inklusive, Bereitstellung von Schürzen, Rezepte per Email

Dauer max. 5 Std.

Ticketoptionen
Kochkurs
Teilnahme am Kochkurs inkl. Getränke (Dauer max. 5 Std.)
13Restkarten
160,00 
Gesamtpreis: Kostenlos
Attendee Information :   
Organisiert von:
lecker werden GmbH
Sitzplätze insgesamt
16
frei
13
Event Schedule Details
  • 17 April, 2026

    18:00

Veranstaltungsort

lecker werden GmbH, Ruhrtalstraße 19a, Essen, 45239, Deutschland

Event teilen
Zum Kalender hinzufügen
Nach oben