Die Welt der Süßspeisen mit
Sous Chef Stiva
Datum
21 Juni, 2025
Uhrzeit
10:00
Veranstaltungsort:
lecker werden GmbH
Das Herz unseres Sous Chefs Stiva schlägt für süße Kreationen. In seinem Kurs bekommen Sie die Grundlagen der Patisserie beigebracht. Gemeinsam bereiten wir einen vielseitigen Kuchen vor, der auch als Basis für einen Gateau oder Torten benutzt werden kann. Eine fluffige Mousse sowie ein klares Gelee dürfen hierbei nicht fehlen. Dazu gibt es Tipps zur Verwendung von Gelatine sowie Agar Agar, dem Temperieren von Schokolade, wie Eimassen warm aufgeschlagen (zur Rose abgezogen) werden und vieles mehr. Selbstverständlich probieren wir unsere süßen Kreationen.
Leistungsumfang:
zubereitete Desserts, alkoholfreie Getränke sowie Aperitif, Wein und Bier inklusive, Bereitstellung von Schürzen, Rezepte per Email