Sonntagsküche mit Jens Rittmeyer
Datum
23 Juni, 2024
Uhrzeit
14:00
Veranstaltungsort:
lecker werden GmbH
Wir freuen uns auf unsere Sonntagsküche zusammen mit Sternekoch Jens Rittmeyer.
Bestens bekannt als “Saucengott” hat Jens Rittmeyer sich durch viele Sterneküchen von Portugal bis ins Alte Land gekocht und selbst mehrfach den beliebten Michelinstern erkocht. Die regional-saisonale Küche ist seine Leidenschaft. Jens ist, wie wir, bei Slowfood Mitglied und ebenfalls im Netzwerk der Chef Alliance aufgenommen worden. Jens´ Idee gemeinsam ein Menü zum Tag der nachhaltigen Gastronomie anzubieten, gefiel uns auf Anhieb.
Unsere Freunde vom Weingut Karl May aus Osthofen in Rheinhessen begleiten das Menü mit Ihren eleganten Weinen. Das Weingut ist ein Familienbetrieb in 7.Generation und arbeitet nach ökologischen Richtlinien. Ruhe und Geduld sind den Brüdern Fritz & Peter beim Ausbau der Weine wichtig.
Leistungsumfang:
6 Gang fliegendes Menü inkl. Aperitif und Getränken