Über uns Kochkurse Veranstaltungen Catering Feinkost Gutschein                                                                                                                                                                         

Menüabend mit australischem Winter-Trüffel

Der schwarze Manjimup-Trüffel aus Australien ist in aller Munde! Die Qualität ist hervorragend und das Besondere ist – die Saison für diesen Trüffel ist von Mitte Juni bis August, während der Sommerpause für den Perigord Trüffel aus Frankreich. Ralf Bos ist von dem Produkt überzeugt und wird uns an diesem Abend von der Entstehung des Projektes sowie viel Wissenswertes rund um das Thema Trüffel erzählen. Ganz nach Bos’ Motto wird in der Küche gehobelt was das Zeug hält. Wir begrüßen Sie mit einem Glas Champagner Alfred Gratien und einem leckeren Gruß aus der Küche. Für das 4-Gänge Menü hat Patrick Jabs sich leichte Gerichte überlegt, die den Sommer auf den Teller bringen und wunderbar mit schwarzem Trüffel harmonieren.  Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend!

Leistungsumfang

4-Gänge-Trüffel-Menü inkl. Champagner-Aperitif & Gruß aus der Küche. Die Getränke werden separat abgerechnet.
Auf Wunsch bereiten wir Ihnen gegen Vorbestellung gerne vegetarische Varianten zu.

Termin

Uhrzeit

22.08.2020
18:00


Kosten: 129 EUR / pro Person - Getränke separat