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Die Grundlagen der Küche – der Kochlehrgang 2.0!

Wie in unserem 1. Kochlehrgang widmen wir uns auch dieses mal ausführlich den Themen Fisch und Fleisch. Im Winter gehören dazu auf jeden Fall kräftige Schmorgerichte von Rind und Federvieh. Der Februar ist genau richtig für Muscheln. Zusammen mit Fisch eine leckere Kombination. Mit dabei sind immer verschiedene Saucen. Als Wunsch nehmen wir Klassiker auf. Hierzu gehören bspw. Gerichte wie Sauerbraten, Kalbsragout, Königsberger Klopse oder Hühnerfrikassee. Ein Termin dreht sich um das Thema Garmethoden. Dazu gehören Sous Vide, Rückwärtsgaren und Grillen.
Im letzten Termin sind Sie gefragt. Wir stellen Ihnen einen Warenkorb bereit und Sie als Gruppe planen das Menü und bereiten es weitestgehend alleine zu. Natürlich schauen Patty und Stiva Ihnen über die Schulter.

Leistungsumfang

je Termin zubereitete Speisen, Getränke inklusive, Rezeptmappe

Kurstermin

Dauer

01.02.2023
18:00 Uhr
max. 4 Stunden      
15.02.2023
18:00 Uhr
max. 4 Stunden      
01.03.2023
18:00 Uhr
max. 4 Stunden      
08.03.2023
18:00 Uhr
max. 4 Stunden      
15.03.2023
17:00 Uhr
max. 5 Stunden      


Kosten: 549 EUR / pro Person