Über uns Kochkurse Veranstaltungen Catering Feinkost Gutschein                                                                                                                                                                         

Grillen mit dem Big Green Egg

Das Besondere an dem Big Green Egg ist die hitzereflektierende Keramik in Kombination mit der charakteristischen Form des Grills. Dadurch entsteht eine perfekte Luftzirkulation, die mit wenig Holzkohle für eine gleichbleibende Temperatur sorgt. Dank der präzisen Temperaturregelung kann das Big Green Egg nicht nur zum Grillen, sondern auch Warmräuchern, Schmoren und sogar Backen genutzt werden.

Wir konzentrieren uns in diesem Kurs auf das Thema Grill und bereiten langsam gegarte Stücke zu, wie bspw. ein saftiges „Chicken on can“ sowie zarte Lammkoteletts.

Leistungsumfang

zubereitete Gerichte, Getränke inklusive, Bereitstellung von Schürzen

Kurstermin

Dauer

04.05.2023
18:00 Uhr
max. 4 Stunden      


Kosten: 119 EUR / pro Person