Über uns Kochkurse Veranstaltungen Catering Feinkost Gutschein                                                                                                                                                                         

Alles aus einem Topf – vegetarische Eintöpfe

Wir lieben Eintöpfe, denn diese lassen sich nicht nur gut vorbereiten, sondern auch toll variieren. Ob Linseneintopf mit Roter Bete oder Graupeneintopf mit Fenchel – in unseren Topf kommt diesmal nur Gemüse. Zusammen mit Linsen, Parmesan oder einem wachsweichen Ei werden besondere Gerichte daraus. Vom Gemüse verwenden wir alles vom Blatt bis zum Strunk, so dass fast nichts weggeworfen werden muss.

Leistungsumfang

zubereitete Gerichte, Getränke inklusive, Bereitstellung von Schürzen, Rezeptsammlung

Kurstermin

Dauer

04.03.2020
18:00 Uhr
max. 4 Stunden      
Ausgebucht
11.03.2020
18:00 Uhr
max. 4 Stunden      


Kosten: 99 EUR / pro Person