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Die Grundlagen der Küche!

Vom Poissonier über den Saucier bis hin zum Entremetier lernen Sie im Rahmen von fünf Kochkursen die wichtigsten Themen der Küche kennen:  Fisch, Fleisch, Saucen, Gemüse & Kräuter, Technik & Hardware. Somit haben wir in den einzelnen Kochkursen ausreichend Zeit Ihnen die jeweiligen Themen detailliert zu erklären. Hierzu gehört bspw. die richtige Schneidetechnik als Grundlage genauso wie das Ausnehmen eines ganzen Fisches. Neben dem praktischen Aspekt wird Patrick Jabs Ihnen viel Wissenswertes zu Punkten, wie z.B. Qualität der Produkte, Fette und Öle sowie Gartemperaturen näherbringen.

Leistungsumfang

je Termin zubereitete Speisen, Getränke inklusive, Rezeptmappe

Kurstermin

Dauer

26.08.2020
18:00 Uhr
max. 4 Stunden      
09.09.2020
18:00 Uhr
max. 4 Stunden      
23.09.2020
18:00 Uhr
max. 4 Stunden      
07.10.2020
18:00 Uhr
max. 4 Stunden      
21.10.2020
18:00 Uhr
max. 4 Stunden      


Kosten: 449 EUR / pro Person