Über uns Kochkurse Veranstaltungen Catering Feinkost Gutschein                                                                                                                                                                         

Basiswissen der Küche!

Im Rahmen dieses Kurses möchten wir Ihnen die Grundlagen der Küche näherbringen. Hierzu gehören Punkte, wie z.B. die Ausstattung einer Küche, die Verwendung von Ölen und Fetten, Gartemperaturen sowie die richtige Schneidetechnik. In der Praxis widmen wir uns dann den Themen Fisch und Fleisch. Hier zeigen wir Ihnen die Zubereitung eines Fisches vom Ausnehmen bis zum Braten. Im Bereich Fleisch bereiten wir mit Ihnen etwas Kurzgebratenes zu, um Ihnen die Rückwärtsgarmethode zu erläutern.

Leistungsumfang

Vier Gänge Menü, Getränke inklusive, Bereitstellung von Schürzen

Kurstermin

Dauer

06.05.2023
18:00 Uhr
max. 5 Stunden      


Kosten: 150 EUR / Person