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Deftige Gerichte mit Fleisch

Bestens geeignet für den Vorrat sind unsere eingekochten Gerichte im Glas! Hierfür verwenden wir nur beste Zutaten ohne Zusatz von Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärkern. Ob Hühnerfrikassee oder Königsberger Klopse – die Gerichte sind fertig gekocht zum Aufwärmen, um Ihnen den Alltag zu erleichtern.

Fond & Jus

Selbstgemacht schmeckt einfach besser! Ob Kalbsjus oder Fisch- und Geflügelfond – bei uns ist nur enthalten was reingehört. Ein guter Ansatz mit Knochen oder Karkassen, Wurzelgemüse, Gewürzen und ein Schlückchen Rotwein oder Pernod – mehr braucht es nicht. Die perfekte Grundlage für Suppen, Eintöpfe, Risotto und zu Schmorgerichten.

Gewürz-Balsamico

Unser selbstmachter Gewürzbalsamico wird langsam über mehrere Stunden eingekocht. Dadruch erhält er seine tief dunkle Farbe und seine cremige Konsistenz. Gewürzt mit fein abgestimmten Aromen, die unser Geheimnis bleiben.

Honig-Senf-Dressing

Unser Honig-Senf-Dressing ist ein Klassiker! Perfekt zur Vollendung von Salaten mit leichter Säure, einem Hauch Süße vom Honig und milder Würzigkeit vom Senf. Unser Tipp: immer eine Flasche im Kühlschrank  aufbewahren.

Patty´s Gewürzmischungen

Wer täglich kocht, stellt sich seine eigenen Gewürzmischungen zusammen!
In der Pfeffermischung sind neben verschiedenen Pfeffersorten zusätzlich Fenchel- und Koriandersaat. Die Sesam-Curry-Kruste eignet sich bestens im Fischbereich als Panade. Die Feldfreude darf am Rotkohl nicht fehlen. Außerdem perfekt für kräftige Gemüsegerichte, aber auch zur Lachsbeize ideal geeignet.

Pesto

Ein leckeres Pesto ist vielfältig einsetzbar! Als Dip zum Brot oder zur Rohkost, zum Würzen in der Suppe, zum Käse und vor allem im Sommer zum Grillen. In unser Pesto kommen nur Kräuter, wie bspw. Bärlauch, Parmesan, Pinienkerne, Salz und richtig gutes Olivenöl.

Praline Ziegelsteine

Unsere selbstgemachten Nougat-Pralinen heißen „Ziegelsteine“ in Anlehnung an das Gebäude der Kochschule. Nicht zu süß und mit einem knusprigen Kern, schmeckt die Parline zum Espresso, als Dessert oder einfach zwischendurch. Perfekt zum Verschenken!

Suppen

Frisches Gemüse nach Saison kochen wir als Suppe im Glas ein! Ganz ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe, dafür mit viel Geschmack. Ideal für den Vorrat – einfach zum Aufwärmen.

Teriyaki-Wasabi-Sauce

Eine richtig gute Teriyaki-Sauce mit Wasabi gewürzt ist die ideale Begleitung zu Gerichten mit frischem Thunfisch und gebeiztem Lachs! Auch toll zu asiatischen Gerichten und Geflügel.