Der Viveri Essig in hell und dunkel ist einfach lecker und gut. Ein Basisprodukt, das in jeder Küche stehen sollte.
Unser selbstmachter Gewürzbalsamico wird langsam über mehrere Stunden eingekocht. Dadruch erhält er seine tief dunkle Farbe und seine cremige Konsistenz. Gewürzt mit fein abgestimmten Aromen, die unser Geheimnis bleiben.
Summ, summ… der Demeter Bio-Honig kommt aus artgerechter Bienenhaltung! Die Bienenstöcke der Citybiene stehen an verschiedenen Standorten in Mülheim und Umgebung.
Nähere Infos finden Sie hier: citybienen.de
Unser Honig-Senf-Dressing ist ein Klassiker! Perfekt zur Vollendung von Salaten mit leichter Säure, einem Hauch Süße vom Honig und milder Würzigkeit vom Senf. Unser Tipp: immer eine Flasche Kühlschrank aufbewahren.
Das Olivenöl von Viveri kommt aus Italien. Es ist alltagstauglich und unkompliziert.
Aus Spanien kommt Patrick Jabs Lieblings-Olivenöl von Valderama. Zu 100% aus Hojiablanca-Oliven ganz ohne pfeffrigen Abgang, sondern fruchtig, frisch und grasig.
Das Traubenkernöl von Keller ist ein mildes Öl, das vielseitig verwendbar ist. Bei uns darf es nicht im Salatdressing fehlen. Perfekt zum Braten von Steaks, da es sehr hoch erhitzt werden kann.
Das Kürbiskernöl Hartlieb darf zur Kürbissaison in keiner Küche fehlen. Als Topping ein paar Tropfen in die Kürbissuppe oder über einen Salat vom Kalbstafelspitz geben die gewisse Würze.
Für uns die perfekten Saucen zu jeder Gelegenheit! Den Anfang machte Patty´s Currysauce. Mittlerweile gibt es sechs weitere Saucen:
Pattys Burger-Sauce – Patty´s BBQ-Sauce – Pattys Röstzwiebelmayo – Patty´s Aprikosen-Curry-Sauce – Patty´s Tomatenragout – Patty´s Lachssauce.
Nähere Infos finden Sie hier: pattyssaucen.de
Ein leckeres Pesto ist vielfältig einsetzbar! Als Dip zum Brot oder zur Rohkost, zum Würzen in der Suppe, zum Käse und vor allem im Sommer zum Grillen. In unser Pesto kommen nur Kräuter, wie bspw. Bärlauch, Parmesan, Pinienkerne, Salz und richtig gutes Olivenöl.
Eine richtig gute Teriyaki-Sauce mit Wasabi gewürzt ist die ideale Begleitung zu Gerichten mit frischem Thunfisch und gebeiztem Lachs! Auch toll zu asiatischen Gerichten und Geflügel.