Das Kochbuch von Patrick Jabs mit vielen seiner Klassiker und hilfreicher Schritt für Schritt Bildanleitung. Das perfekte Geschenk – gerne mit persönlicher Signatur!
Ein Muss in jeder Küche! Hitzebeständig und robust sind diese Tücher täglich im Einsatz. Um ein Blech aus dem Ofen zu holen, die heiße Grillhaube anzuheben, die Pfanne von der Flamme zu nehmen…nur eins kann es nicht: Abtrocknen!
Die Schneidebretter stammen aus einer kleinen Werkstatt in der Pfalz und werden aus Weinfassholz gefertigt. Hier ist jedes Brett einzigartig und ein Stück bester Handarbeit!
Nähere Infos finden Sie hier: palatina-werkstatt.de
Nützliches in hübschem Design aus Werkstätten für Menschen mit Behinderung unter Verwendung von heimischen Hölzern. Das ist nachhaltig und menschlich!
Nähere Infos finden Sie hier: sidebyside-design.de
Bereits in der 5. Ausgabe ist der Genussführer mit 450 getesteten und empfohlenen Gasthäusern, Restaurants, Fischkaten und Weinstuben ein unverzichtbarer Wegweiser für die regionale Küche. Grundlage für die Bewertung sind die Slow Food-Prinzipien: gut, sauber, fair, regional, saisonal, frisch, authentisch und preiswert.
Uns finden Sie auf Seite 511!
Nähere Infos finden Sie hier: slowfood.de