Über uns Kochkurse Veranstaltungen Catering Feinkost Gutschein                                                                                                                                                                         

Java Kiss – Kokosblütenzucker

Der süße Nektar der Kokosblüte verwandelt sich im Kessel über dem Holzfeuer zu einem feinen kristallinen Zucker mit sanften Karamell-Noten. Der 100% unraffinierte Kokosblüten-Rohzucker eignet sich perfekt für süße Reisgerichte, zum Kochen und Backen sowie zum Süßen von Kaffee oder Tee.

Acquarello Risotto

Der beste Risotto, den wir kennen! Mit einer außergewöhlich langen Lagerung von einem Jahr. Dadurch bleiben Stärke, Vitamine und Proteine erhalten. Die Reiskörner nehmen beim Kochen an Volumen und Gewicht zu. So wird die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen gesteigert und die Klebrigkeit beträchtlich vermindert – er bleibt bissfest.

Alb-Leisa

Alblinsen sind reich an Eiweiß und Mineralstoffen. Wirtschaftliche Gründe führten dann aber fast zum Aussterben der Nutzpflanze.
Heute bauen wieder über 60 Landwirte Linsen an. Vor allem die im Jahr 2006 im St. Petersburger Wawilow Institut wiederentdeckten einheimischen Sorten „Späth´s Alblinsen I & II“ – ausschließlich nach den strengen Richtlinien der ökologischen Anbauverbände. Alblinsen zeichnen sich durch einen intensiven, aromatisch-nussigen Geschmack aus.
Wir sind stolz den Slow Food Arche Passagier bei uns verkaufen zu dürfen!

Nähere Infos finden Sie hier: slowfood.de

Kaffee

Unsere ganzen Bohnen sind 100% Arabica aus einer kleinen Rösterei in Berlin Kreuzberg. Die Bohnen sind entölt und damit sehr gut für Vollautomaten geeignet. Kommen Sie probieren!